2020年5月21日開催
「危機の時代を乗り越えるイノベーションとデジタルトランスフォーメーション」
ご応募ページ

Pocket

開催概要

注意 ご当選者様にはライブ配信用URLを送りますので、お申し込みは、1名様ずつ個別のメールアドレスでお願いいたします。
例えば、2名様のお申し込みいただく場合、それぞれ別のメールアドレスで1名様ずつ2回お申込みフォームを入力・送信いただきますようお願い申し上げます。
日時 2020年5月21日 13:00 – 17:55(12:30受付開始)
会場 ライブ配信/一橋講堂(ライブ配信が視聴できるURLやIDをご当選者様にお送りいたします。同じIDから1名しかログインできない予定ですので、お申し込みは必ず1名様ずつお願いします。)
定員 500名(ライブ配信でも実施いたしますが、回線の関係で抽選制とさせていただきます)
参加費 無料
タイムテーブル 12:30 受付開始
12:30 受付開始
13:00 主催者挨拶(10分)
13:10 基調講演(50分)
14:00 主催者講演(30分)
14:30 休憩
14:45 キーセッション(50分)
15:35 休憩
15:50 事例講演(60分)
16:50 休憩
17:05 特別講演(50分)
17:55 イベント終了
注意事項 ・プログラムの内容・講演者等は予告なく変更する場合がございます。
・応募多数の場合は、予告なしでフォームを閉鎖させていただく場合がございます。
・競合他社/同業者のお申込み等、主催者の判断によりお断りする場合がございます。
・不参加の場合、当日お渡しする配布資料等をお送りすることは致しません。
・1社あたりのご参加人数を制限させて頂く場合がございます。
主催 ClipLine株式会社
協力 株式会社ビジネス・フォーラム事務局
お問い合わせ sales@clipline.jp

下記項目にご入力いただき、個人情報取扱における告知・同意文にご同意の上、確認へとお進みください。